クリエイター

料理

謝花 寛徹 Toru Jahana

謝花 寛徹 Toru Jahana
謝花きっぱん店

120年以上も伝統製法で「きっぱん」・「冬瓜漬」を作りつづけている。きっぱん作りで現存するお店は「謝花きっぱん店」のみ。伝統を重んじながら、新しい食べ方を提案。

金城 笑子 Emiko Kinjo

金城 笑子 Emiko Kinjo
笑味の店

いち早くシークヮーサーや長寿食に着目し、活動を始める。管理栄養士や、生活指導士などの資格を取得。現在は各国からの講演や取材にも応え、積極的に活動している。

商品についてのお問い合わせ

フラッグシップ沖縄 事務局
株式会社 アドスタッフ博報堂内
沖縄県那覇市久茂地3-17-5 美栄橋ビル3F
TEL:098-862-4671
FAX:098-862-1589
E-mail:info@flagship-okinawa.jp

お問い合わせフォームはこちら

沖縄ウェディング

ビーチパーティー

Flagship OKINAWA Channel

実際の商品を手に取れるショップ